Age : 33
Localisation : Ecquedecques
Date d'inscription : 03/11/2006

[13 éme journée] ESTAC - ASM Empty
MessageSujet: [13 éme journée] ESTAC - ASM   [13 éme journée] ESTAC - ASM EmptySam 18 Nov - 1:29

Le TFC se rassure

Par la Rédaction
De Football.fr
le 11/11/2006

[13 éme journée] ESTAC - ASM 17241elmander
Elmander a réalisé un festival face à Sedan.

Fin de la mauvaise série toulousaine. Le TFC s'est facilement imposé face à Sedan (3-1), samedi soir, pour le compte de la 13e journée de Ligue 1. Après un début de match très équilibré, les protégés d'Elie Baup ont fait la différence juste avant et après le repos grâce à des buts signés Fabinho (45e) et Elmander (50e), ce dernier s'offrant ensuite un doublé (71e). Les Sangliers ont réduit le score par Boutabout mais repartent du Stadium avec une nouvelle défaite. Grâce à ce succès, Toulouse est désormais 7e du classement. Sedan reste 19e avant le match de Monaco à Troyes.

Les Toulousains, engagés dans la course à l'Europe aux trousses de l'intouchable leader lyonnais, devaient s'imposer samedi soir à domicile face à Sedan, en lutte pour le maintien. Les locaux ont parfaitement rempli le contrat et ont disposé de leurs adversaires (3-1).

Dès le début de la rencontre, le TFC tente de mettre la pression sur le bloc adverse mais l'arrière-garde sedanaise fait front et n'est pas inquiétée. Les hommes d'Elie Baup insistent mais rien n'y fait. Les visiteurs restent à l'affût de la moindre opportunité de contre mais les Haut-Garonnais

On Error Resume Next
plugin = (IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash." & dcmaxversion & "")))
If plugin = true Then Exit Do
dcmaxversion = dcmaxversion - 1
Loop While dcmaxversion >= dcminversion

[url=][13 éme journée] ESTAC - ASM Moon_mpu_300x250_fr_091006[/url][url=][13 éme journée] ESTAC - ASM Moon_mpu_300x250_fr_091006[/url]
ne prennent que peu de risques et ne sont pas non plus inquiétés. Le match se décante finalement à quelques secondes du repos lorsque, sur un corner de Laurent Batlles, Fabinho se jette pour propulser le cuir au fond des filets. (1-0, 45e). Un coup au moral des hommes de José Pasqualetti qui rejoignent les vestiaires avec un but de retard.Le début de seconde période ressemble à un cauchemar pour les Sangliers qui encaissent rapidement un deuxième but d'Elmander (50e), consécutif à une mauvaise relance de Lachor. Les hommes de José Pasqualetti réagissent pourtant rapidement et réduisent la marque par l'intermédiaire de Boutabout (66e) mais Elmander, encore lui, s'offre un raid solitaire victorieux pour le 3-1 (72e). La fin de rencontre voit les Ardennais tenter de réagir avec de longs ballons qui n'inquiètent guère l'arrière-garde des Pitchounes, solide et vigilante jusqu'au coup de sifflet final.

Au classement, le TFC remonte provisoirement à la 7e place avec 21 points, loin devant le CS Sedan-Ardennes, seulement 19e avec 9 unités au compteur